ZuccherEmpatia


ZuccherEmpatia perché ?

La prima idea fu "Zucchero Filato" .. Mi soprannominava così il mio Chef alla scuola di pasticceria...  Diciamo per la mia fisicità !!! Ahahah, praticamente uno zeppettino al posto delle gambe con una montagna di capelli sopra!! ... Beh, direi che ci aveva proprio azzeccato!! :)
Ma non mi soddisfaceva, però mi sentivo comunque legata allo zucchero...

" Non solo zucchero " .. La grande collana di libri della Maestro Iginio Massari ( che io venero ) , ma
non avrei voluto scontrarmi con la legge!!! (diritti d'autore)

E quindi perché ??

Lo zucchero..
Lo zucchero è l identità del dolce.. Del pasticcere.. Come potevo non menzionarlo...
Soprattutto io che da bambina mangiavo e mangiavo interi pacchi di zollette!!! Ebbene si sono una drogata di zucchero!!! Lo ero e lo sono ancora!!
Lo troviamo naturalmente in tanti alimenti (frutta) , in altri lo aggiungiamo per addolcire.. I bambini lo adorano... È L'INGREDIENTE essenziale proprio come l'empatia nella nostra vita, e come essa bisogna dosarlo bene .. troppo fa male, senza non c'è sapore!!!
Sono qui non per riempire le mie ricette di zucchero, ma semplicemente per esaltare le sue caratteristiche... il tutto con una buona dose d'ironia e un pizzico di serietà!!! :)

... Buone mani in pasta a tutti !!!!






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